Aula de Ovos de Páscoa – PRESENCIAL

45,00

Em stock

DESCRIÇÃO

Nesta aula a Chef ensinará a fazer Ovos de Páscoa deliciosos!

São formas de produzir e de organizar a sua Páscoa, que flexibilizam a produção e tornam o seu produto mais lucrativo, sem perder qualidade para isso!

Dia: 11 de Fevereiro – Sábado 

Horário: 10h-14h

Formador: Carolina Sales

Conteúdo:

  • Ovo meia Casca Brigadeiro
  • Ovo com Casca Recheada de Frutos secos 
  • Ovo com Surpresa de Mini Discos Oreo
  • Ovo Casca Recheada de Trufa de Pistache

Preço: 45
Duração:
4h
Nível: Intermediário
Idade Mínima: 16 anos

Apenas 11 vagas.

Este curso terá uma parte teórica, partes práticas e partes demonstrativas pela formadora.

Alunos não produzem os ovos. Assistem, tiram dúvidas e degustam.

 

Carolina Sales Café